INTRODUCTION
Notre organisme est soumis quotidiennement et en permanence à des attaques et doit gérer les radicaux libres, qui sont des formes réactives de l'oxygène, appelés aussi oxydant. De nomb...
INTRODUCTION
Notre organisme est soumis quotidiennement et en permanence à des attaques et doit gérer les radicaux libres, qui sont des formes réactives de l'oxygène, appelés aussi oxydant. De nomb...
La rentrée approche, et on sait désormais que nos chères petites têtes blondes ont besoin d’une alimentation saine, afin de conserver une bonne santé et une bonne vitalité.
L’alimentation est le ca...
Une recette insolite mélangeant asperges, radis et bière !
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Repos : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 botte d’asperges
• 1 botte de radis roses
• 2...
Ingrédients
120 g de crème de marrons (de préférence faite maison), ½ l de lait (de vache ou végétal), 2 œufs, 60 g de sucre, 40 g de farine.Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec ...
Ingrédients
Pour la pâte :
100 g de farine de sarrasin, 80 g de farine de riz complet, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. de gomasio (mélange de sel marin...